Болталка
|
|
SweetKuro | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:28 | Сообщение # 136 |
Статус на сайте:
Статус: Offline
| эм... я плохо в этом понимаю... эт что?
|
|
| |
Karu | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:55 | Сообщение # 137 |
Статус на сайте:
| Приветики))) Кстати у меня знакомая делает футболки и всё такое с любыми картинками и надписями.. хочу что нибудь с Хоней заказать))
제가 이홍기를 사랑
|
|
| |
Restless | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:18 | Сообщение # 138 |
Статус на сайте:
| SweetKuro, ну это "статус на сайте" он меняется в зависимости от количества сообещений. У тебя пока "новичок" а когда набьешь 50 сообщений он сменится) Karu, надо будет тоже че-нить заказать..я все через ebay заказываю)там много вещей с айлендами)
|
|
| |
SweetKuro | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:25 | Сообщение # 139 |
Статус на сайте:
| Restless,понятно)) мне нравится эта штука))) у меня уже поменялось оно))) Хотя на картинках оч хорошенький
|
|
| |
Restless | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:43 | Сообщение # 140 |
Статус на сайте:
| SweetKuro, Да, мне кажется с рангами веселее, правда я собираюсь сделать ранги без белого фона..
|
|
| |
Karu | Дата: Суббота, 19.11.2011, 07:22 | Сообщение # 141 |
Статус на сайте:
| Restless, у тебя уже есть вещи??? .. а ну я жажду фоток!
제가 이홍기를 사랑
|
|
| |
Restless | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:08 | Сообщение # 142 |
Статус на сайте:
| Karu, Я разве не показывала???оу...ну я тормознутая)) Вот
Это кошелек фигня для кредиток Это сумка, картинка не очень, да и хони там мало. Но она очень вместительная и удобная) Это пенал, что бы оппа всегда был рядом со мной, даже в школе.. Календарь- дни с оппой)) Еще брелок, но его фотки у меня нет и почему-то их на сайте больше нет-может быть больше не выпускают( Выглядит примерно так -http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=370463863860
Ну..еще для мамы заказывала учебник корейского с Ли Джун Ки..его фоток тож нет. через ebay очень советую- удобно, быстро . Товары ИЗ КОРЕИ!!!Я все упаковки целовала)). Мне очень понравилось, что продавцы поддерживали со мной связь))Очень здорово.
|
|
| |
SweetKuro | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:03 | Сообщение # 143 |
Статус на сайте:
| аааайщ... зашла на 5 минут,а осталось хз на сколько)))))) нравиться тут
|
|
| |
bursik | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:40 | Сообщение # 144 |
Статус на сайте:
| вы слышали что анти-фанаты Кореи самые жестокие??????я никогда не думала что они с таким негативом могут относится к айдолам! например: Одна из сумасшедших девочек написала любовное письмо кровью от ее менструации, и в доказательство того, что это действительно так, отправила кумиру свои трусики. Это произошло с Taecyeon из 2pm. Другие кумиры, которые получили кровавые письма,- это Ли Джун изMBLAQ, Ли Хонки из FT Island и Тэян и ДжиДи из Big Bang.
|
|
| |
Restless | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:52 | Сообщение # 145 |
Статус на сайте:
| bursik, Какая мерзость ..фигасе..Хонки жалко...
|
|
| |
bursik | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:48 | Сообщение # 146 |
Статус на сайте:
| ЭТО еще цветочки были моменты похуже! Во время съемок одного из теле-шоу в Корее в 2006 году Юнхо пытались отравить анти-фанаты группы. В бутылке с водой был разведен супер-клей. После того, как он его выпил, у него началась рвота с кровью, и ему немедленно сделали промывание желудка. Юно сразу же после инцидента оправили в больницу. Девушка, подсунувшая бутылку, созналась на следующий же день и заявила, что уже два года является членом группы анти-фанатов DBSK. Юно лично звонил в полицию и просил не возбуждать дело против девушки, таким образом, никаких официальных обвинений не было предъявлено. Юн Ын Хе получила выстрел в глаза от анти-фана, который держал в руках водяной пистолет полный соевого соуса и уксуса. Последний случай был с Кюхеном из Super Junior, которому угрожали, когда он был в Испании. По словам SM Entertainment это был "парень ELF", который держал в руках нож. Кюхен отреагировал быстро и сумел убежать
|
|
| |
Karu | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:38 | Сообщение # 147 |
Статус на сайте:
| вай какие вещички.. тоже хочу чтобы Оппа всегда рядом был! Но думаю моя мама скажет: "опять на всякую хрень деньги тратишь"... а так охота.. Можешь рассказать подробнее как они приносят заказываемую вещь?
제가 이홍기를 사랑
|
|
| |
Restless | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:19 | Сообщение # 148 |
Статус на сайте:
| Karu, Ты заказываешь, а она приходит по почте) Просто приходишь и забираешь)
|
|
| |
ХодячаяКатастрофа | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:03 | Сообщение # 149 |
Статус на сайте:
| Белая и черная зависть
Виноваты те, кто не любит. Так что человек, который любит не важно кого, не повинен.(Великий Джереми)
|
|
| |
Karu | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:45 | Сообщение # 150 |
Статус на сайте:
| интересно, почему они Хоню не продают?)) я бы точно купила))) Его бы мило завернули, а я бы себе забрала))) И деду Морозу и Санте заказала... а они не подрали
제가 이홍기를 사랑
|
|
| |