Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Меню сайта

Сайты-друзья
. . . .

Главная

Вход
Приветствую Вас Зашедший на огонек | RSS

Hong Ki RU word

Понедельник, 03.02.2025, 08:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Только он.[ФАНФИК]
Трололо)Дата: Среда, 14.09.2011, 15:22 | Сообщение # 16
Статус на сайте:
Статус: Offline
эта неделя стала для меня лучшей из всех тех, что я прожил. ХонКи дарил мне себя по ночам, а я открыл ему свое сердце, свою душу... Все было прекрасно, пока Хон не пришел ко мне с сияющим от счастья лицом.
- Дже! завтра домой! нам отправили билеты! - Хонки лучезарно улыбался, но его улыбка не веселила меня как раньше... Раздраженно допив сок, я встал и молча прошел в душ. Ли пошел за мной.
- Дже, ну Дже... ну чего ты? - ныл как ребенок Хоня.
- разве ты не понимаешь?! в Сеуле у тебя Мин, я тебе там нафиг не нужен!! я должен по твоему петь песни и пить соджу?!
- ах вот оно что... - хитро улыбнулся Хонки. - Сейчас, я с тобой... больше ничего не важно, не думай о завтра... - шептал он, прижимая меня к себе.

АнастасияДата: Среда, 14.09.2011, 15:53 | Сообщение # 17
Статус на сайте:
Этим вечером мы поехали гулять в город.Всё было так ярко,тихо и большинство людей даже не знали кто мы!Мы сходили в кино на комедию,потом в кафе пили горячий шоколад и пожевывали круасаны.
-Вечер удался,не правда ли?-поинтересовался я.
-Ооо да вечер удался.Давно я просто так без фанатов и без камеры не гулял.Надо будет ещё вернуться сюда.-Пытаясь согреть руки прижимая кружку горячего шоколада.
-Это-то да,но завтра нам домой!И это печально-смотря в окно я увидел не большой парк аттракционов.-Слуушай,а давай покатаемся там?- показывая в парк.
-Эм,ну давай.Только я сейчас до пью и пойдем-мило произнес Хонг.
Придя туда мы съели много сладкой ваты потом покатались на американских горках и прочих аттракционах.На по следок мы побежали на колесо обозрение,было очень поздно, всюду была бы темнота если б не фонари освещающие нам дорогу.
Сев в кабинку колеса обозрения мы сель друг на против друга.И Хонки решил что-то мне сказать...
-Эмм как бы это по мягче сказать...Джей ,а давай оставим всё что было в Торонто здесь.И выйдем из кабинки теми кто были тогда в Сеуле...ты один ,а я с Минамом..Не ну мне было правда очень хорошо,но я не уверен в своих чувствах к тебе..а в чувствах к Минаму я уверен и пока я не разберусь в чувствах нам лучше оставаться просто друзьями.-держа мою руку он смотрел мне прямо в глаза.Я не выдержал..я резко встал чтоб выпрыгнуть из кабинки,но он меня обнял так что я даже по шевелиться не мог!
-ты ведь дашь мне время?А лучше останься в Торонто ,а я уеду в Сеул я всё улажу насчёт этого.Когда я сделаю окончательный выбор я вернусь за тобой.-Он говорил это искренни и я ничего не мог поделать я доверился ему.

Трололо)Дата: Среда, 14.09.2011, 16:00 | Сообщение # 18
Статус на сайте:
глядя в его чистые глаза невозможно было противиться, мне ничего не оставалось кроме как молча сесть обратно в кресло.
ночной вид на Торонто завораживал. Огни мигали, мне было так светло и радостно, ведь Хонки не отверг меня, он еще размышляет. Повернув голову в его сторону, я снова стал тонуть в его глазах. Огни отражались в них.
- Хон... - прошептал я.
- ммм? - спросил он, не отрывая глаз от панорамы.
- я люблю тебя... - эти слова сорвались с моих губ неожиданно, я не хотел их говорить! Черт!
- Дже... - широко раскрыв глаза Хонки смотрел на меня. - Ты правда меня любишь?
- выходит, что да. - Усмехнулся я.
- но как же..? - Хонки пребывал в шоке. В его глазах мелькнула нежность, и через секунду я почувствовал его губы на своих губах...

АнастасияДата: Среда, 14.09.2011, 21:06 | Сообщение # 19
Статус на сайте:
С утра Хонки был уже в Сеуле когда в то время Джей ещё спал в Торонто.Приехав в общежитие айлендов к нему на шею бросился очень счастливый Мин.Их разлука была долгой и он не мог удержаться он его чуть на задушил в объятиях ,а про поцелуй вообще молчу это походу самый долгий поцелуй в мире .
Проснувшись все к обеду,был штурм на кухню,ведь сегодня готовил барабанщик.Он приготовил ассорти суш и яичный бульон.Все с голодухи съели в секунду к счастью что ещё к чаю он приготовил кексы.Все собрались на репетицию ,но как вдруг на лестнице когда он спускались с сумками Сынхён запнулся начал падать на Мина ,а тот уж и на Хонки,Джею вообще сильно повезло он по другую сторону лестницы шёл.И так вывод таков: Сынхён мягко на них приземлился,а парням вообще не повезло Хонки ногу сломал и вывих плеча и у Мина вывих плеча,сломанная ноги и кисть правой руки.Удачно же Сынхён упал обошелся только ушибами и всё.
Парни в панике повезли их в больницу.Там им сделали рентген и положили их на больничные койки на месяц.

YumaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:48 | Сообщение # 20
Статус на сайте:
Хонг Ки и Минам в одной палате,узнав об этом,Дже прилетел раньше времени в Сеул...
Дже не мог ждать целые сутки до встречи с любимым,он влез через окно в палату,тем временем Минам вышел на уколы...увидев то,что Минама нету,Дже воспользовался этим и страстно поцеловав Хонг Ки,сказал "ты моя жизнь!"...и в этом момент вошёл Мин,он услышал эти слова...и в глазах застыли слёзы...

АнастасияДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:10 | Сообщение # 21
Статус на сайте:
Хнки оттолкнул его.И поехал на коляске для инвалидов в след уходящего Мина.Я остановил его и он посмотрела на меня и сказал "Я же просил время подумать!" отдёрнув на себя руку он поехал за ним.Мне было плохо я просто упал на пол свернувшись как креветка, слёзы текли не переставая всё слилось в одно пятно.
Хонки догнал Мина и попытался объяснить "Мин,то что сейчас произошло...", барабанщик перебил его "А ничего и не надо объяснять всё понятно я тебе не нужен ведь у тебя есть Джей!","нет,нет Минчик ты нас не правильно понял дай мне объяснить!","Не называя меня так я для тебя теперь Че Мин Хван !!!".Он остановил его и вскочив на одну ногу он упал на него и поцеловал в губы ,потому что он целился при падении и довольна таки метко прицелился.Парням повезло что в этом зале никого не было ,даже камер наблюдения.Мин не мог оттолкнуть у него загипсованая рука и чувства сильнее воли.Хонг увидел краем глаза свободную VIP палату в которой ни кого не было.Докатив Мина да кровати он помог ему встать не отрываясь от его сладких ,молодых,сочных и ароматных губ.Перейдя в горизонтально положение "мир" между этими двумя был обеспечен.Всё было просто, на них всего лишь были халат да трусы.

YumaДата: Вторник, 20.09.2011, 19:17 | Сообщение # 22
Статус на сайте:
На следующее утро Хонг Ки проснулся в своей палате,рядом с ним сидел Мин...
"Что ты тут делаешь?Как я оказался тут"-с недоразумением спросил Хонг.
"Как это что?я вообще-то тоже болен."-резко ответил Мин,он всё равно не был уверен в нём..."ты спал как суслик,вот медсестра тебя и перетащила в эту палату".
"Ясно"-глядя в глубокие глаза Мина сказал Хонг.
"Знаешь,то что было вчера..."-не успев сказать свою мысль,у Хонг Ки зазвонил телефон.
Извинившись перед Мином,Хонг ответил:
"Да?!"..."Алло,Хонг Ки,узнаёшь?"-немного хрипловатый женский голос говорил в трубку...

АнастасияДата: Вторник, 20.09.2011, 19:38 | Сообщение # 23
Статус на сайте:
Хогки широко улыбнулся и ответил:
"Ооо Шинхё привет,ка ты там?"-Выйдя из палаты он пошел к окну.
"Я уж подумала ты меня не узнаешь.Я уже соскучилась по тебе надо встретиться,ну как тебе идейка?"-Поинтересовалась Шинхё.
"Я только за и парней позову.А ты подруг зови,идёт?"-игриво напрашивал Хонг.
"Ну лаадно.Тогда в клуб.Всё я решила возле нашего как всегда.До вечера,пока"-На весле ответив.
"Ок,пока!".
Всё это время Мин сидел в палате прогнувшись ему в голову пришла ревность ведь ему позвонил женский голос и он был рад его слышать.И дождавшись виновника ревности он спросил "Кто звонил?" пытаясь без чувств спросить."Аааа это Шинхёшечка звонила.В клуб завет говорит со сучилась.Так что сегодня в клуб пускай с костылями я всё равно пойду поболтать по пить и веселиться"-счастливо ответил Хонки.
Ну ладно ревность отступила,но весь вечер был ещё впереди!

YumaДата: Вторник, 20.09.2011, 20:00 | Сообщение # 24
Статус на сайте:
Хонг и Мин были при параде,они пришли в клуб,там их ждали Шинхё и её подруги.
Они поприветствовали друг друга.После,они пошли занимать места,
Каждый произнёс по тосту,все были навеселе..."А давайте сыграем в бутылочку?"-предложила одна из подруг.
"эээм...ну мы согласны,как вам,мальчики?"-спросила она у Мина и Хонг Ки,хотя смотрела только на Хонг ки.
"давайте!"-с удовольствием воскликнул Хонг ки...но по лицу мина,было видно,что он не очень доволен этой затеей,он то и делал весь вечер только одно,нервно попивал энергетик и ревносто поглядывал на отношения между хонг ки и шинхё.
"Так...на кого попадёт,тот поцелует в губы Хонг ки"-задала шинхё.Каждый про себя думал,чтобы бутылочка попала на него.
"ОООО!Шинхё,целуй,целуй!"-завопили друзья,ведь бутылочка действительно попала на неё.
Она взяла его за руку и нежно поцеловала в его губы...
Мин был в бешенстве от этого,но он не подавал виду...и так продолжалось на протяжении всего вечера,то шинхё флиртовала с хонг ки,то хонгки стрелял глазами ей в сторону, Мин был яростен и зол..
.когда все расходились(хонг и шинхё выходили последними)Шинхё взяла Хонг Ки за руку и отвела в сторону...
Она страстно набросилась на Хонг Ки и начала целовать его...Хонг ки не отвергнул её,наоборот,он поддавался накалу её чувств....

АнастасияДата: Вторник, 20.09.2011, 21:17 | Сообщение # 25
Статус на сайте:
Мин был в недоумении за углом в тёмном переулке где было темновато и лиц было не различить и он подумал про себя"Может он перепутал её со мной?Нее я ведь не такой маленький и у меня нет груди!!!Ему что ещё и девушки нравятся?!Уфф пусть делает что хочет изменяет мне с кем попала то с парнями, то с девчонками!Двуличный тип!".Он стоял и смотрел в сторону и только на них!И Хонки прижал её к стене и резко поцеловав!Мин чуть не дёрнулся к нему,но тут толпа девушек они потащили меня в машину.Я оторвал от них взгляд и подумал "Я тоже так хочу!".Выбрав самую симпатичную они направились у ней домой.Пока его запихивали в такси и уезжали в это время в тих узком квартале возле стенки была вспыхнута старая любовь и алкоголь.Они не могли оторваться друг от друга,она запрыгнула на него оцепив его ногами об талию наклонив голову к его лицу.Как он мог остановиться?!Да ни как ему наконец-то ответила взаимностью его старая и самая первая любовь школьных год!Они вызвали такси ,оставив машина на стоянке.Приехав к ней они облипили все стену и у каждой стенке лежало по какой-нибудь вещи одежда,аксессуары и бельё.Добравшись до большой,мягкой кровати и окружающая обстановка комнаты всё надвигала на романтику и интим.Да при всём этом даже Мин бы их не разделил!
А Мин в это время охмурял одну из подруг Шинхё и конечно такому молодому романтику трудно отказать!Даже сам солист FTIsland ему никогда не отказывает.Всё было банально для Мина,но не для девушки для неё это был лучший вечер. Представляя в акте Хонки всё получилось таки довольно энергично и красиво.

YumaДата: Вторник, 20.09.2011, 21:42 | Сообщение # 26
Статус на сайте:
На следующее утро Хонг Ки проснулся от ароматного запаха кофе и пения птиц.Он посмотрел на большую картину и бардак,его вещи лежали на полу смешанные с женским бельём,он не понял где находится,его голова раскалывалась от боли,он судорожно встал на пол,но ноги его не слушались,он упал и потерял сознание.
И снова,он проснулся на той же самой постели,но на его груди лежали женские руки,подняв глаза,он увидел восхитительно красивую девушку,это была Шинхё,но ничего от вчерашнего макияжа не было,она была как ангел мила и нежна...
"Шинхё..."-простонал хонг ки.
"О,хонг ки!ты проснулся!я так волновалась за тебя!"-с улыбкой произнесла шинхё.
"что вчера было?"..."Неужели ты ничего не помнишь?ведь вчера ты был прекрасен,я была счастлива!"-восхищалась хонг ки шинхё.
"а,да?"..."Мин!о нет!"-вспомнив про своего друга резко встал он и начал одеваться...и тихим тоном говорил "неужели?он видел?только не это!"...
"что случилось?"-спросила шинхё..."ничего,пока!"-попрощался он кратно с ней.
Приехав домой он зашёл в дом,там было тихо,зайдя в комнату мина,он увидел как мин лежит в обнимку со вчерашней подругой шинхё(они сначала к ней,а потом к нему)...хонг ки молча стоял и смотрел,ему было грустно,томно,он думал что мин и хонг ки отдалились и уже изменяют друг другу безо всякой причины...

Трололо)Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:04 | Сообщение # 27
Статус на сайте:
парню стало грустно, и он вышел из комнаты Мина. "Все кончено..." думал он. "Неужели все клятвы в любви прошли после первой же юбки?!" слезы начали стекать с его глаз. "Ненавижу.!!!"-закричал парень,и побежал в неизвестном направлении.
ноги болели, легкие разрывало. именно тогда Хонки понял,что нужно остановиться. Кричать в пустоту о своей боли было бесполезно,поэтому он стал бить кулаками бетонную стену.
-ненавижу! ненавижу! люблю.... нееет!!! ненавижу!! ненавижу...-Ли сполз по шершавой стенке, уткнув лицо в колени,когда к нему подошел Дже.
- Хонки? что случилось?
- он...он с другой понимаешь...с другой... - захлебывался в слезах Хонки. Дже обнял его, и стал гладить по голове.
- как ты меня нашел? - подняв заплаканные глаза на парня спросил Хон. Дже ласково улыбнулся, и произнес:
- я просто люблю тебя...
______________________________________________________________________________________________
конец^^

Сообщение отредактировал Трололо) - Четверг, 22.09.2011, 19:08

RestlessДата: Пятница, 23.09.2011, 18:44 | Сообщение # 28
Статус на сайте:
Гениально!Ребятки вы молодцы!!!^^

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: