Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Меню сайта

Сайты-друзья
. . . .

Главная

Вход
Приветствую Вас Зашедший на огонек | RSS

Hong Ki RU word

Понедельник, 03.02.2025, 08:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Только он.[ФАНФИК]
АнастасияДата: Суббота, 03.09.2011, 23:27 | Сообщение # 1
Статус на сайте:
Статус: Offline
Любовная история Минхвана и Хонки,но в неё вторгся 3-ий лишний...
Прикрепления: 4647286.png (194.7 Kb)

RestlessДата: Суббота, 03.09.2011, 23:48 | Сообщение # 2
Статус на сайте:
Осенние листья кружась опадали с деревьев. На улице было холодно и Мин тщательно пытался закутаться в своё пальтишко, но ему всё равно было холодно. Кто -то подошёл сзади и обнял его за плечи-парень обернулся. Как же он соскучился по этой весёлой улыбке, по этим весёлым глазкам! "Хонки.."- улыбнулся он
"Мин, я так скучал!"- Хонки прижал Мина ближе к себе.
Мин взял Хонки за руку и они пошли домой..
"он вернулся, он снова со мной"- Мин был рад снова увидеть своего парня

АнастасияДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:13 | Сообщение # 3
Статус на сайте:
Приехав из Японии после сольного концерта он сильно соскучился по Мину.
"Я так сильно соскучился,что аж прилетел сегодня ночью,а не завтра с утра"-Зажав своего любимого в объятия прям на пороге.
Дойдя до кухни Мин поставил чайник и поставил разогреваться пирожки.
"Долго тебя не было,я уж чуть не начал поиски нового тебя"- с усмешкой произнёс барабанщик.
"эээй придержи коней лучше отправь парней из дома куда нибудь в стриптиз бар что ли!"-с кокетливой улыбкой он это сказал.
"Ээм Хонг пока я кушать готовлю иди лучше сам их сопроводи!"-Нахально и резко сказал Минан.
Хонки стремительно направился к парням.
"Эй парни вы чего дома сидите,по вам же видно вам стриптиз бар нужен!!"-громко проговорил Хонг.
Аленды его там чуть не убили.Но согласившись с сказанным разбежались по комнатам чтоб одеться по круче.
Когда они ушли Мин накормил своего любимого обжору.И направился спать так-как он устал за сегодня.
"Эй ты куда?"-прихлюпывая чаем сказал Хонки.
"Спать"-без эмоций ответил ему.
"Ты что издеваешься меня две недели дома не было,а ты говоришь что спать?!Ну нет уж я тебя так просто не оставлю,мне ведь нужно то что и тебе желательно тоже надо!"-возбуждающе и угрожающе ответил усталому парню.

RestlessДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:05 | Сообщение # 4
Статус на сайте:
Мин по вернулся к Хонки и улыбнулся " я хочу спать.."- медленно протянул Мин.."я устал"
Хонки схватил Мина за плечи и нежно поцеловал его. "Уговорил"- прошептал Мин и обнял Хонки. Мин наклонился к Хонки ближе и начал снимать с него рубашку не прекращая целовать...
Когда они добрались до комнаты одежда уже валялась по коридору. Хонки повалил Мина на кровать "Сегодня..."- заявил он- "мы будем спать вместе"
Мин наклонился над Хонки и нежно поцеловал его в шею, в щёчку, в губы..Хонки так соскучился по этим сладким поцелуям..по этой нежной детской коже..Хонки провёл рукой по голове Мина-его волосы такие мягкие и так сладко пахнут..Хонки обожал этот запах , он бесконечно хотел быть рядом с ним..
"Я никогда и никому тебя не отдам..никому.."-прошептал Хонки Мину на самое ухо так, что никто не мог бы услышать..но Мин услышал и это главное..
Мин радостно улыбнулся..эти слова он слышал каждый день, но каждый раз он чувствовал, что Хонки никогда его не оставит..Мин ласково начал целовать Хонки с каждым поцелуем он понимал, что просто не сможет жить без него...

АнастасияДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:36 | Сообщение # 5
Статус на сайте:
Понимая это что они не могут друг без друга и что они всегда будут вместе,эта мысль заставляла хотеть друг друга больше.У Мина комната не очень большая и от неповоротливости Хонг на летел на угол стола.Это был громкий не протяжный крик.Удостоверившись что он не сломал копчик их не остановило от страсти что накопилась за эти длинные одинокие дни осени.Они прикрывшись одеялом перебрались к Хоньке у него была большая комната и на этот раз ничто ни помешало им сделать небольшой грех.Они остановились только потому что они устали у них даже одышка началась,если бы не это они бы ещё часика два продержались под ритм музыки.
Лежа на просторной кровати они занимали всего 1/2 её.Обнявшись им не было холодно.После нежного 10 минутного поцелуя они вырубились.На часах было 5:34 когда они заснули и как раз к себе по комнатам разошлись парни ,пьяные в стельку и с девушкой под руку .Кто-то даже с двумя.

RestlessДата: Суббота, 10.09.2011, 19:27 | Сообщение # 6
Статус на сайте:
Хонки первый проснулся, посмотрев на улыбающегося лежащего рядом Мина , Хонки умехнулся себе под нос. Мин что-то бормотал во сне, Хонки прикрыл его одеялом.."радость моя"- пробормотал он.
Дже в ту ночь был один. Ему казалось что он один во всем мире. Придя вечером со всеми домой он увидел одежду валяющуюся на полу в коридоре. Он сразу понял что это значит. Подняв ее он медленно пошел к комнате Хонки, тихонько приоткрыв дверь он увидел Хонки и Мина лежащих вместе..Дже кинул одежду в угол, поплелся к себе в комнату и плюхнулся со вздохом на кровать..Слезы лились по его шекам..нет он не сможет терпеть..Хонки слишком много значит для него...

АнастасияДата: Суббота, 10.09.2011, 20:07 | Сообщение # 7
Статус на сайте:
Я проснулся с опухшими глазами,не потому что я пил ,а потому что я люблю!Добравшись до ванной я там встретил Хонки сидящего на очке.Мне надо было почистить зубы,встав к раковине я начал умываться холодной водой.
-Ну как вчера прогулялись?-спросил Хонки с лёгкой улыбкой.
-Нормально-без эмоций произнес.
-А ну ясно,сколько вчера привел?-с иронией произнес вокалист.
-ни одной-спокойно ответив пошел вытирать лицо.
-Да ладно?Чо шутишь?-удивлённо спросив и чуть ли не со вскочив с " коронного" места.
Я проигнорировал вопрос и вышел из ванной.Направившись к себе в комнату одеться я увидел выходящего, завернутого в одеяла и мило зевающего Мина.Я поторопился дойти до своей комнаты и мне это вполне удалось он меня даже не заметил.
Я оделся причесался и пошел в гараж,но к сожалению выход на улицу был рядом с кухней.Разумеется там сидел виновник плохого настроения.
-Ты куда?-прожевывая остатки кимчхи про чавкал обжорка.
-В город,ты о мной?-пытаясь разрядить обстановку и решил идти на компромисс чувствам.
-Эмм ну да ,ща только шорты, майку и куртку одену.
Как он изящно вышел из-за стола ,он был только в трусах и тапках в клеточку.
Я еле воздержался от эрекции.Всё таки человек может властвовать над своим телом.
Как только он оделся мы сразу пошли в гараж.

RestlessДата: Суббота, 10.09.2011, 20:16 | Сообщение # 8
Статус на сайте:
Пока Хонки натягивал на себя одежду я стоял в дверях, одевшись он лучезарно улыбнувшись побежал к выходу из комнаты..пробежав мимо меня так, как будто я там и не стоял, Хонки подбежал к пришедшему неизвестно откуда Мину "Поехали с нами в город!"- пропел вокалист. У меня челюсть не отвисла от изумления- брать Мина не входило в мои планы..

АнастасияДата: Суббота, 10.09.2011, 20:55 | Сообщение # 9
Статус на сайте:
-Ну давайте я не против.-спокойно и немного изумлённо ответил Мин.
Мне так не хотелось его брать,что аж в голову пришла мысль...
-Ой,парни мне продюсер звонит я отойду.-Выйдя на веранду я позвонил нашему продюсеру чтобы тот вызвал Мина по какой-то причине к себе.Он согласился и даже придумал как действовать,но не за просто ,а за 2 бутылки седжу.
-Слушай Мин он мне сказал чтоб ты живо приехал в офис к менеджеру,говорит там какие-то проблемы и тебе надо там присутствовать.А нам с Хонгом надо на недельку смотаться в Америку на встречу со спонсорами, для получения инвентаря и плана концерта в Канаде.
-Не судьба ребята.Погуляем через недельку.-легко улыбнувшись пошел в гараж.
-Эээ как так в Канаду?!Это чо получается надо вещи собирать?Когда вылет?Какая там погода?-растерянно и быстро проплёл вокалист,даже забыв про возлюбленного.

RestlessДата: Суббота, 10.09.2011, 21:10 | Сообщение # 10
Статус на сайте:
Ошеломленный вокалист побежал собирать вещи. "Все так быстро неожиданно"-пробормотал он..
Собрав чемоданы он уселся к Дже в машину и они буквально полетели к аэропорту.
"Эту неделю-ты будешь только моим"-неожиданно резко нарушил тишину Дже..
Челюсть Хонки отвисла вот уже какой раз за день...

АнастасияДата: Суббота, 10.09.2011, 21:38 | Сообщение # 11
Статус на сайте:
-Что слышал на эти дни ты только со мной и перестань на меня смотреть как на врага народа вконце концов я же не украл тебя!-усмехнувшись и посмотрев на Хонки ,а потом на дорогу проболтал я.
-Айгу!-прикрыв лицо и отвернувшись сказал Хонки.
Доехав до аэропорта мы сели на рейс Сеул-Торонто.Найдя свои места мы сели одели наушники и включили музыку.Пока мы спали мы уже до ехали до пункта.
Сев на посадку в аэропорту нас даже никто не узнал и у входа ждала машина.Мы приехали в отель и как мне на радость,а Хоня отнесся равнодушно к тому что остались номера толка для двоих с общей кроватью!
Разложив вещи в отеле мы отправились на собеседование,а после него мы покатались по городу по фотографировались возле памятников.Пошли в кафе и Хонки каким-то образ вспомнил про Минана!
-Я так соскучился по Мину,хотя мы виделись совсем не давно-взгрустнув продолжил жевать гамбургер .
-Мне надоело что ты всё время про него вспоминаешь!-яростно крикнув его адрес.

RestlessДата: Суббота, 10.09.2011, 22:05 | Сообщение # 12
Статус на сайте:
" ну извини Дже..он вообще-то мой парень, и ты прекрасно об этом знаешь"-Хонки слегка покраснел.
"меня это не волнует"-Дже смотрел на Хонки решительно, но тот отводил взгляд.
Дже попросил счет-расплатился, а затем потащил его из кафешки..ему сейчас нужно поменьше посторонних любопытных глаз..он затащил Хонки в номер отеля и повернул за собой ключ

АнастасияДата: Суббота, 10.09.2011, 22:24 | Сообщение # 13
Статус на сайте:
Кинув Хонки на кресло я начал его страстно целовать,но он меня не понял и оттолкнул.Но я не сдаюсь я встал ,но он убежал от меня на кровать.Я пошел на кровать набросился сев сверху прижал его к кровати и держа ему руки безустанно целовал везде где только можно!
-Ты что делаешь извращенец уйди от меня-подав мне пощёчину,но я не остановился.Он сдался, он отдался в мои руки,даже в какой-то большей мере даже сам он начал получать большое удовольствие!

RestlessДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:51 | Сообщение # 14
Статус на сайте:
"ты не похож на Мина"- пробормотал он- "не смей меня трогать"- Хонки поцеловал меня.
Он говорил мне всякую чушь, ругался на меня, а потом целовал меня, обнимал, я не понимал что он чувствует ко мне, я был в недоумении.

АнастасияДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:59 | Сообщение # 15
Статус на сайте:
Но кажется он хотел этого.И мы слились с простыней ,мы стали как она-мы стали красными.Эта был мой самый лучший секс за всю мою жизнь,из Хонки так и лилась энергия и уж подумал что сейчас сознание потеряю.5 часов спустя со свершившегося он быстро вырубился,видимо энергия кончилась.Посмотрев на него я подумал что это лучшее что было во всей моей жизни и с этой мыслью я спокойно заснул.
Проснувшись утром я не обнаружил его рядом.Натянув трусы направился в ванную,там его не было тогда оставалась кухня.Это было очевидно он сидел в твиттере с ноутбука попивая молочный коктейль.Я подошел сзади и обнял его.Он испугался.
-Ой!Ты меня напугал!-спокойно ответил Хонг продолжая пить коктейль.
-Нам сегодня за инвентарем ехать потом для записи новой песни ехать в студию-немного официально произнеся.
-Ммм хорошо.Кстати насчёт вчерашнего...эм,я не знаю как это случилось ,но все равно спасибо-улыбнувшись в мою сторону-пошли одеваться нам ведь ехать надо-оставив ноут на столе он пошел в спальню.
Пока его не было я решил зайти за себя и наткнулся на новый твит Хонки "Ну и ночка устал сильно,но всё равно приятная усталость^^",мне стало приятно после этой фразы.
Собравшись съездили за инвентарем,потом в студию, записали ОST к дораме "Струны души" дальше весь вечер был наш...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: