Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Меню сайта

Сайты-друзья
. . . .

Главная

Вход
Приветствую Вас Зашедший на огонек | RSS

Hong Ki RU word

Пятница, 24.01.2025, 06:00

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Я искал тебя, но не там...[ФАНФИК]
АнастасияДата: Пятница, 30.09.2011, 22:03 | Сообщение # 31
Статус на сайте:
Статус: Offline
...можно сказать 4 сеанса подряд они лежали на заднем ряду никто их даже не замечал.На пятом сеансе они уже встали привели себя в порядок,она подправила макияж, причесала волосы,а Хонки только причесался и оделся.В кино они провели 6 часов ,это был лучший фильм который он когда-то "смотрели" в такой обстановке.
Всю дорогу они хохотали обсуждали фильм(они всё таки посмотрели хотя бы половину фильма) и удивлялись как так их никто даже не заметил.Ночные улицы были красивы,у Хонки был фотоаппарат и он предложил устроить фотосъемку.Оля всяко играла прикалывалась и позировала на камеру.И даже просто прохожие помогали влюблённым сделать парные фото.Фотки получились безумно красивые.Дойдя до машины они поехали домой.На часах 4:17 ,но это не остановило их от ещё одного "великого" дела.Они попили шампанского и пришли в спальню.Всё было нормально они легли просто спать,но Ольга походу сильно увлеклась Хонки она всё никак не могла остановиться.Когда он лёг рядом он его обняла начала целовать,кусать за ухо ,как?Как он мог перед этим устоять? Конечно же он поддался чувствам.И уже буквально в секунды она поняла его ответ и уже сидела на нём.В этот раз было по скромнее потому что они итак очень устали, в 5 утра они уже заснули.
Ох, эти соседи всё что не надо слышат.И днём раздался звонок в дверь (звонила соседка за стенкой).Дверь пошёл открывать Хонг,но хорошо что он с начала в глазок посмотрел .как только он увидел её он начал паниковать и разбудил Олю:"Оля,катастрофа.Там,там за дверью соседка!"-с большими испуганными глазами он смотрел на неё...

Сообщение отредактировал Анастасия - Пятница, 30.09.2011, 22:06

YumaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:26 | Сообщение # 32
Статус на сайте:
"Ну и что?Открой,может она пришла за солью?"-ответила полусонная Ольга.
Хонг Ки пошёл открывать дверь,не успев её открыть,как соседка влетела в квартиру и начала возмущаться "Это вы что делаете утром?А?У меня семья,дети,как вам не стыдно,они всё слышат,да к тому же вы не даёте нам спать и знаете,если вы ходите заниматься своими делами здесь,то будьте добры,делайте это тихо,чтобы я вас больше не слышала!"...и не успел Хонг Ки ничего ответить,да чего там отвечать,она была в какой-то мере права.
Хонг Ки поставил чай,привёл себя в порядок...и Ольга проснувшись спросила "Милый,а зачем сегодня заходила соседка?"..."Ну так она и правда соль с перцем просила!"-лукаво улыбнувшись ответил Хонг. "А,ясно!О боже,я так устала сегодня,ахахах"-рассмеялась Ольга. "Ну дааа..."-не успев договорить речь,в дверь снова раздался звонок. "Кажется это снова та надоедливая соседка,что теперь,мука?"-быстро одевшись Ольга посмотрела в глазок-"О,приехали...Хонг Ки,быстро в шкаф!Дима приехал,чёрт,прости милый,это ненадолго,прости!"-она очень долго извинялась перед Хонг Ки,он быстро залез в шкаф.
"Привееет.Дима!Я скучала!"-произнесла Ольга. "Привет,малышка!Ооо,я тоже!"-ответил Дима.
"Я так скучал,аааррр,пошли в спальню!"-не спрашивая Ольгу,Дима потащил её в кровать..."Дима!Мне больно,я не хочу этим заниматься,отпусти,давай потом,аааа!"-кричала от того,что Дима резко взял Ольгу за руки,ей было больно...Хонг Ки всё слышал,он никак не мог помочь любимой...

АнастасияДата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:02 | Сообщение # 33
Статус на сайте:
Она знала что Хонки не приятно слышать и ей тоже уже стали не нравятся прикосновения Димы к ней ,после того как она поняла что ощущения прикосновений с Хонки ей больше по душе.Ляг на кровать она отталкивала его :
"Дима я не хочу!"-прокричала она.
"Почему?Меня не было уже 3 дня и 2 ночи,а ты не соскучилась?Давай по быстрому я приехал за вещами и обратно.Ну сделай одолжение всё, же ты моя невестка!"-проговорил Дима не переставая приставать.
Ольга в растерянности она ведь даже забыла и не сказала Хонки что она обручена!
"Я ещё не давала тебе согласия,так что не приставай ко мне!У меня нет настроения и времени!Бери вещи и ни нервируй меня,я ещё в размышлениях.Когда приедешь скажу тебе своё решение,а сейчас бери всё что нужно и уезжай!"Спокойным голосом сказала Ольга вставая с кровати и идя на кухню.
"Ну как хочешь любимая!"-идя за ней на кухню.
"Две кружки?У нас кто-то в гостях?"-с изумлением спросил Дима.
"Нет.Ко мне должна прийти подруга она ушла за..за прокладками."-вывернувшись из этой ситуации она пошла помогать собирать ему вещи.На это ушло 5 минут.Она пошла провожать,она не дала ему поцеловать себя и выставила из квартиры.
Она подбежала к шкафу открыла его и там стоял Хонки с опущенной вниз головой.Он был в шоке ,как она могла изменить парню когда они уже обручены?И во всём этом виноват он!
Он вышел из шкафа не смотря на Ольгу и пошёл в ванную.Ольга побежала за ним.
"Хонки я щас всё тебе объясню.Пойми рядом с тобой после того как ты позвонил я просто про всё стала забывать.."-не успев закончить объяснения Хонки вставил слово поперёк "Ты изменила жениху!Со мной!"-грозно посмотрев на неё ,он закрыл пред ней дверь.Пошёл принимать душ.Ольга сидела на полу за дверью.Ей было плохо что она обманывала дорого для неё человека.Подбежав к шкатулке она взяла ключ и побежала к двери ванной.Тихонько открыла дверь,зашла и закрыла её спрятав ключ в корзину от белья.Вот он стоит перед ней за шторкой,моется и она подумала что она всё же попытается ему все рассказать.Она была в майке и трусах она не побоялась промокнуть в одежде она залезла в ванную.Он мыл голову поэтому ничего не видел.А та стояла перед ним промокая под душем и улыбалась от одного взгляда на него.И вот он поднял голову с намыленными волосами.Перед ним стояла промокшая Оля мило улыбаясь и смотря ему в глаза.Он растерялся и застеснялся сдёрнув штору.прикрылся.Ольга засмеялась и искренни счастливо улыбаясь подошла к нему и обняла его,поцеловав в шею.Он стоял в растерянности.Он тоже обнял её и крепко прижал к себе по сильнее и прошептав:
"Я конечно очень люблю тебя,но ты принадлежишь Диме!Я не могу забрать тебя у него."-он ревел.Он знал что не сможет остаться с ней."Я завтра же уеду!"-отпуская её он начал выходить из ванной.
"НЕТ!"-крепко обняв его со спины ."Я тебя не отпущу!Я не хочу опять потерять тебя!Я не люблю Диму,мне нужен ты!"-она ревела ему в спину.Всё прям так и лилось из неё.
"Я...не знаю что делать!"-отвернулся от неё Хонки. "Что же будет если ты мне так же изменишь с кем-нибудь из моих друзей?"-воскликнул он.
"Не думай об этом я так буду смотреть только на тебя.Моя душа -твоя душа.Мне никто не нужен кроме тебя!"-кричала через слёзы!

YumaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:40 | Сообщение # 34
Статус на сайте:
Но Хонг Ки было всё равно,он был разочарован в Ольге...он начал собирать вещи,а Ольга кричала в истерике "Хонг Ки,я тебя люблю,пойми меня!Не уезжай!Прости меня!". "Ты обманула меня и своего жениха,как ты могла,это низко для женщины!"-он перестал собирать вещи и сказал "Ольга,может и в глубине души я тебя простил,но не настолько,чтобы остаться с тобой!"...Ольга была в шоке,она опустилась и села,она знала,что Хонг Ки принял окончательное решение уехать и она не сможет никак его остановить..."Ладно,раз так,то и ты мне не нужен"-с комком в горле и сквозь слёзы сказала Ольга.
"Ну и уезжай!Я выйду замуж за того,кого я не люблю,а мой любимый уедет в Корею!Прощай!"-снова прокричала Ольга. Хонг ки подошёл к Ольге и подал ей руку..."Вставай!"-произнёс он. Ольга посмотрела на него своими заплаканными глазами и подала ему руку. "Я тебя люблю"-сказал он...

АнастасияДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:04 | Сообщение # 35
Статус на сайте:
Она ничего не сказав сразу запрыгнула на него обхватив его тали ногами прижала к себе.
"Я тоже..тоже очень люблю тебя!!!!Не уходи так больше!!!"-она не могла прекратить плакать,она была счастлива как никогда раньше,боясь что он ещё раз уйдет вот так не попрощавшись или в соре.
"Оля,я уеду в выходные.Ты со мной?"-счастливо улыбаясь смотрел ей в глаза.
"Ты ещё спрашиваешь?!Конечно с тобой дурачок мой любимый!Фиг куда от меня сбежишь"-усмехнулась Оля и поцеловала Хонки в губы.И тут свершился процесс мира.В этот раз он пытался по тише чтоб опять соседка не пришла.Время 21:00 Хонки пригласил её погулять по парку,подышать свежим воздухом.Они шли как милая парочка на каждой скамейке целовались.Он рассказала ей про соседку,зачем та приходила к ним.Оля смеялась не переставая : "Да пофиг на неё наша личная жизнь-это наша жизнь!Наша квартира-это наша квартира и ей там не чё делать и возражать!".Хонки попытался остановить её смеяться и он сделал это романтично он поцеловал её по французски.
В парке никого не было и они спокойно сползли с лавки в кусты.Их любви не было преград.К тому же интересно менять обстановку.
Всё произошло быстро всего 3 часа,в конце концов это общественное место.Первый вышел Хонки застёгивая ширинку и одевая футболку,а в кусах шоркалась Оля она всё никак не могла застегнуть лифчик.Он помог ей.Даже с причёской он справился.Они ещё погуляли.Сходили в магазин купили ещё "защиты",вина и фруктов.Да,да наших героев ничто не остановит перед сексом,им не хватало одного раза.Ночь опять была бурной.Хорошо что Оля взяла отпуск на неделю,а то она бы точно опаздывала на работу.

YumaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:17 | Сообщение # 36
Статус на сайте:
Как обычно утром они вставали никакими,но приняв душ,они не пошли в комнату как принято,а направились в ванну,Хонг Ки целовал Ольгу везде,а Ольга была на седьмом небе от счастья,их процесс длился уже 5 часов(ого!) и после этого,они пошли принимать душ вместе.и там их не остановило ничего,они снова слились телами и душами.
Ольга была рада тому,что Хонг Ки рядом с ней и ему было хорошо.
Ночь...этой ночью между ними ничего не было...т.к. они очень устали за приятный день в душе. Ночью Ольге стало не по себе,ей становилось плохо,её тошнило,поднялась температура...она бегала так до самого утра и заплакала,разбудив своим плачем Хонг Ки..."Олечка,что ты так рано проснулась и...и почему ты плачешь?"-спросил в недоразумении Хонг. Она резко отвернулась и сказала тихо,тихо.."Прости". "Что,что с тобой,не пугай меня,только не плачь,тебе плохо?!"-успокаивал он её...И вдруг,она потеряла сознание..."О боже,Оля,что с тобой!"-спрыгнув с кровати,Хонг судорожно начал набирать номер больницы...
Через 5 минут,скорая была у них...они забрали её в больницу...
В больнице Хонг сидел и ждал,что же покажут анализы и он очень сильно волновался и наконец-то вышел врач,он улыбался,смотрел Хонг Ки в глаза,пожав руку Хонг Ки,он радостным голосом сказал "Поздравляю,ваша жена беременна!"..."А,эээ,но...она не..."-пытался хоть что-то сказать...он всё же спросил "а можно мне её увидеть?"..."извините,но нет,она сейчас находится под наблюдением.Кстати,её срок уже 1 неделя,вы продолжали половой акт когда ребёнок был внутри?"-спросил доктор. "Ну я незнаю,я,я...папа!"-произнёс не верящий доктору Хонг Ки...

АнастасияДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:28 | Сообщение # 37
Статус на сайте:
"Папаша,ответьте на вопрос вы занимались половым актом в течении этой недели?"-пытался привести в чувства папаню.
"Ах,да доктор.Это как-то грозит ей или ребёнку?"-вопрошающе потряс доктора за плечи.
"Ну сейчас ничем не угрожает,но на будущее не занимайтесь этим ТАК часто,а то и вправду могут появиться большие проблемы у мамочки и у ребёнка.Следите за ней завтра утром её уже выпустят,идите домой ,а завтра сутра заберете её."-улыбался доктор счастливому обладателю пополнения.
"Спасибо доктор.Правда спасибо очень хорошее извести завтра же за ней вернусь!"-обняв доктора он счастливый поехал домой.
С утра в 7:00 он был уже в больнице.Проводил её на уколы ,а сам побежал собирать её вещи.Она оделась и пошли к машине,он решил сделать ей приятное и повез на пикник за город.

YumaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:46 | Сообщение # 38
Статус на сайте:
"Куда мы едем,милый?"-с удивлением спросила Ольга. "Сюрприз!"-воскликнул Хонг. Пока они ехали,они разговорились..."Хонг Ки,ты рад что у нас будет ребёнок?"-с волнением спросила Ольга. "Ты что?конечно,я самый счастливый человек на свете!"-снова воскликнул он. Они приехали за город,сели под деревом и наслаждались видом:озеро,небо и солнце. Они были счастливы..."спасибо,мне очень приятно,теперь я точно знаю,что ты рад!"-сказала Ольга.Хонг Ки нежно поцеловал Ольгу. "Извини,я сейчас"-заставил он ждать её..."Дорогая,любимая моя!Я благодарен судьбе что она свела меня с тобой,спасибо тебе,Олечка,за то,что ты была со мной,спасибо тебе за нашего ребёнка,которого ты носишь под сердцем!"-на глазах Хонг Ки застыли слёзы.Ольга смотрела на него и у неё тоже покатились слёзы..."И так,что я это,он подарил ей букет огромных,пышных роз и сев на одно колено сказал "Ты будешь моей женой?"он открыл коробочку с кольцом...

АнастасияДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:12 | Сообщение # 39
Статус на сайте:
"да,да,да и ещё раз дааааааа!"-завизжала на весь лес Оля,она так не радовалась никогда. И в эту же секунду она позвонила Диме:
"Я не выйду за тебя!Прощай"-прокричала радостным голос Оля и выключила телефон,прыгнув в объятия Хонки.
"Жестко ты с ним,но я тебя всё равно ему не отдам ни смотря ни на что!"-поцеловал её в носик.
Весь день они обсуждали что будет пока она будет в положении и когда ребёнок родиться.Проболтав весь день и съев всю еду что брал Хонки(а её было много) они начали собираться.
Приехали домой и... нет, не стали заниматься жёстким сексом,а просто ляг на кровать и обнявшись смотрели фильм.Вот оно тихое семейное идилее.
Проснувшись утром Ольга сделала замечательный завтрак пока Хонки спал.Он очнулся почуяв ароматный запах пасикунчиков.Он просто прилетел на кухню вдыхая аромат вкусных пирожков.Открыв глаза он увидел Олечку стоявшую у плиты готовящую завтрак.
"Доброе утро дорогая"-нежно поцеловав её в губы пошёл умываться.
"Доброе,давай иди в ванную и к столу."-счастливо улыбалась Ольга.
И вот он пришёл,они сели за стол и принялись кушать пирожки с чаем.
"Оль сходим сегодня к врачу?"-чавкая бормотал папаня.
"зачем?"-непонимающе спросила его.
"Как зачем?!Так-то у меня сроки кончаются завтра обратно в Корею."-не отвлекаясь от еды.
"А причём тут врач?Как бы спросить можно ли мне лететь?"-спросила Оля.
"Ну да.После того состояния надо лучше следить и чательнее ко всему относиться" -улыбнулся Хонки и пошёл мыть посуду.
"Хорошо.Тогда одевайся через 2 часа он уже не сможет нас принять."-поторопила она его.
"Аааа ну ты одевайся я пойду постель заправлю и тоже одеваться начну"-побежав в спальню.
Приехали на приём.Прошли осмотр и доктор говорит:
"Вам нельзя пока летать через 2 недельки сможете даже в космос полетать,а сейчас нельзя это большой стресс для ребёнка и организма мамы тем более в Корею лететь долго."-на серьезе говорил врач.
"Как?2 недели?"-удивилась Ольга чуть ли не упав в обморок.
"Оля успокойся через 2 недели я встречу тебя в аэропорту"-пытался успокоить её Хонки.
"Папаша вам лучше с ней лететь или полёт для неё будет проходить сложнее."-посоветовал доктор.
"Но как?У меня концерты я не смогу.Ладно я приеду за тобой через 2 недели и мы вместе полетим.И от Димы подальше держись,уедь к маме!"-проконтролировал Олю.
"хорошо!"-согласилась она.
"А какие у вас концерты?Вы Певец?Актёр?Музыкант?"-заинтересовавшись спросил доктор.
"Певец,а что?"-усмехнулся Ли.
"Да так просто интересно какие у вас таланты!"-улыбнулся дядька.
"Да вы меня не знаете я так местная звезда своего города ,так что вам будет не интересно. До свиданья доктор."-вышли из кабинета.

YumaДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:55 | Сообщение # 40
Статус на сайте:
"Фух,ну всё,пошли!"-сказал Хонг Ки. Приехав домой,Ольга пошла спать,а Хонг Ки сидел в интернете,он увидел,что на его сайте,поклонницы его разыскивают по всему миру,они не знают,где их любимец..."Ох,знали бы они что я женюсь и у меня будет ребёнок"-ехидно улыбнувшись,подумал про себя Хонг Ки. Стемнело.Ольга спала,а Хонг Ки думал о будущем,когда у них будет свадьба,где её лучше отпраздновать,он решил сказать своим родственникам по приезду в Сеул о его намерение жениться на русской девушке,в глубине души он боялся что они его не поймут и со своими мыслями,он уснул в очках и тапочках в гостиной...
Рано утром он встал,умылся,оделся,поел и зашёл в комнату к Ольге...он тихо говорил ей,гладя её по животу..."Дорогие мои,я приеду за вами,ждите!"-он поцеловал Ольгу и её животик,оставив записку "Олечка и малыш!Я вас очень сильно люблю,через 2 недели,когда малыш подрастёт,я прилечу к вам и мы полетим в Корею!Целую вас крепко,ваш папаня!"...Он вышел из квартиры и с отвратительным чувством,что оставляет здесь свою семью,уехал в аэропорт...

АнастасияДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:22 | Сообщение # 41
Статус на сайте:
Всю дорогу он думал как там он?спит ли?Сел в самолёт.Как только он оторвался от земли сразу заснул.
Ольга проснулась как-только услышала как голос Хонки на улице.Он подбежала окну и вот он садиться в машину.Она пытается открыть окно,но как на зло оно не открывается!Но она помахала вслед через окно.Приняла душ,поела собрала вещи,накрасилась и начала звонить маме.
"Мамуль.Привет,как ты?"-счастливо спросила Оля.
"Олечка,привет моя дорогая.У меня всё хорошо,что звонишь что-то случилось?"-мама Оли.
"Мамуль у меня всё только хорошее случилось,можно я к тебе приеду пожить не надолго?"-попивая кофе спросила,ожидая ответа.
"Ты чего спрашиваешь?!Конечно приезжай давно тебя не видела!Когда приедешь?Я тебя встречу с поезда?"-нестерпимо расспрашивала мама Оли, тётя Марина.
"Мам я тебе скажу только одно жди меня к 5-6 вечера.Сама доберусь!Всё давай,а то опоздаю.Люблю тебя пока."-торопливо проговорив пошла мыть кружку из под кофе и начала писать письмо для Димы с объяснением.
"Дим я поняла что уже не жду когда ты вернешься.Я не жду когда ты проснешься чтоб поцеловать тебя.Я не хочу тебя увидеть.Это всё признаки прошедшей любви.Вот кольцо.Прости ,но я не смогу выйти за тебя.Не звони мне ,а то это начнет меня бесить.Не пиши по этому поводу!Мы друзья!Я говорю тебе прощай как бывшему парню,но не говорю прощай как другу.Если что поддержу в трудную минуту,но как друга.Пока."
Прям как камень с души Оли.Взяла чемодан выкинула мусор(потому что там лежит то что лучше не видеть Диме) посмотрев в коридор захлопнула дверь."И вот я свободна от Димы.Ли жди меня" -проговорила она и улыбнувшись пошла к такси.
Села на поезд и позвонила Хонки.Звонок его любимой разбудил сонного корейца.
"Алло?"-спросил сонно Ли ,ещё не открыв глаза.
"Ой,прости любимый я тебя разбудила тогда я позвоню попозже.Хорошо?"-проговорила Ольга.
И Хонки сразу же стал бодрым:"Нет,нет нив коем случае не бросай трубку!Я ждал твоего звонка."-испугавшись прокричал папаня.
"Ахаха,хорошо.Как ты?"-засмеялась молодая мамочка.
"Да всё хорошо.Хорошо выспался,доехал и вот лететь осталось всего ничего каких-то ещё 3 часа.Ты-то как?Ты едешь к маме?Как чувствуешь себя?"-заботливо ухаживал за ней.
"У меня лучше не бывает,у малыша тоже вроде как всё хорошо.Да,я уже в поезде еду к маме тоже часа через 3-4 приеду.Жду не дождусь как всё ей расскажу."-всё никак не могла перестать улыбаться от счастья.
"Да,да я тоже хочу побыстрее рассказать всё своим родителям и друзьям.Ой ладно как бы мне не хотелось с тобой поговорить,всё равно это стюардессы уже в 3 раз забирают мой телефон.Всё пока,люблю."-по быстрому проговорил Ольге и в этот же момент у него забрали телефон уже без предупреждения о технике безопасности.

YumaДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:49 | Сообщение # 42
Статус на сайте:
Ольга улыбнувшись после разговора с любимым,легла спать. А Хонг Ки в то время было не до сна,с ним заигрывала одна из стюардесс..."О,я вас узнала,я увлекаюсь Кореей и вы-мой кумир!"-она явно стреляла глазками ему в сторону..."Простите меня,но я хочу спать!"-так легко и вряд ли вежливо попросил оставить его в покое. И он заснул.
"О,дочура моя любимая,Олечка!Какая ты красивая,вся "светишься",ишь как похорошела"-воскликнула мама Ольги при встрече с ней.
"Мамулечка!Спасибо большое,мы всего 3 месяца не виделись,но я очень,очень сильно скучала!"-ответила Ольга.
Они пошли домой к маме Ольги.
"Всё,раздевайся,кстати,папа приедет ночью,он сегодня на дежурстве,но когда узнал что ты приедешь,отпросился пораньше с работы!"-сказала мама.
"О,папа,он как всегда"-с улыбкой сказала Ольга.
Они сели за стол и начали пить чай.
"Ну,рассказывай,я всё гадала,что ты скажешь"-попросила рассказать мама Ольгу.
"Так...ты только не падай...(молчание)...первая новость-я выхожу замуж,а вторая-я беременна и мой муж кореец"-зажмурив глаза сказала Ольга.
Мама встала и начала танцевать самбо.
По её поведению Ольга поняла,что она очень рада и начала танцевать вместе с мамой.
Хонг Ки прилетел в Сеул,там было утро...туман и толпа фанаток...они кричали "Хонг Ки,с возвращением!"...Он уже и подзабыл свой родной язык,в совершенстве владея русским. Он вышел из самолёта и направился в такси,его фанаток остановили охранники и вот,он на родине,но он хотел чтобы рядом была его нежная и любимая Олечка. Он приехал к своим родителям...

АнастасияДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:01 | Сообщение # 43
Статус на сайте:
"Привет мам,привет сестрёнка!"-бросив чемодан побежал на кухню встретить маму.
"Ооо Хонки!Сынок где пропадал нас тут задушили звонками?Чего счастливый такой говори,жду не дождусь зачем ты ехал в эту Россию?"-пытаясь выпытать из него всё спрашивала мама.
"Ооо братик привет!Ты привез матрёшек?"-залезая в сумку кричала младшая сестра Ли.
"Так..расскажу всё только не перебивать!Да я привёз матрёшки!И я ездил в Россию за девушкой которую люблю уже 1,5 года!"-прокричал счастливо Хонки.
"Русская?Сынок ты ведь прекрасно знаешь что мало когда регистрируют такие браки и вообще чем тебе землячки не нравятся?Вон живет напротив милая Бак Дин Ши.Лучше бы за ней ухаживал!"-возмущёна прокряхтела мама Ли.
"Нет,никого так не люблю как люблю её!И это не обсуждается пока ты её не увидишь и не узнаешь по лучше.Она лучше всяких землячек!Я к себе в комнату!"-сердито развернулся и резко направился к себе.
"Надо будет по больше про неё узнать.Может парни знают.Следи за ним ,а я в общежитие айлендов"-серьёзно направившись к машине сказала мама.
Приехав к парням она как на пожар побежала к ним в дом.
"Мальчики что за девушка?"-запыхавшись спросила тётя Ли и Сын Хён такой побежал к себе в комнату чтоб спрятать свою девушку и за ним в след побежал ,и ДжонХун парни кроме Мина и Джея.Эти стоят в недоумении:
"А что конкретно привело вас к нам?"-поинтересовался Джей.
"Что за девушка к которой улетал Хонки?"-по точнее спросила тётушка Ли.
"Ааа вот про что вы,да она его любовь причём во всех смыслах.Её зовут Оля,она мне тоже нравилась,но Ли любит ,а я просто был временно влюблён.Короче она правда очень хорошая,но только я так и не знаю ответила она ему взаимностью или нет.А он уже приехал?"-спокойно всё объяснил Мин.
"Ладно ты всё потом расскажешь?Я приеду завтра.Всем пока!"-опять побежала к выходу.
"Странная она сегодня"-смутно сказал Джей:"ага,ужас какой-то.Парни отбой она не спалила вас,она по поводу Хонки приходила!"-злостно засмеялись Джей и Мин упав на диван.
И вот новый день Хонг позавтракал собрал вещи и поехал в общагу,там его ждал выговор поставленный продюсером.
Парни стояли на пороге с плакатами.Дружно все встретив его пошли к столу там был пир на весь мир.
"Ох,парни спасибо.Накормили растолстею щас !"-решил опять зажечь юмор.
"Ну как там у вас с Олей?"-подсев по ближе спросил Джей.
"Ох,нк всё не рассказать расскажу в крациях.Приехал.Встретил.Жил у неё дома.Романтический ужин,много выпивки секс.Разборки в отношениях.Секс.Кино.Секс.Ужин.Секс.Утро.Душ.Секс.Секс.Парк.Секс.Приехал Дима.Стоял в шкафу.Не было секса,отказал.Помирились.Секс.душ.Секс.секс.Беременная.Помолвка.Искренняя любовь!"-в этот момент он искрился от счастья,а парни стояли и завидовали в стороне.Они были на 7 небе от счастья,ВСЕ.Но парней интересовало одно,но :
"А где Ольга то?"-проявил инициативу СынХён.
"Да у нас были не большие проблемы с беременность короче она походу забеременела в тот вечер когда я приехал и из-за того что мы слишком часто этим занимались у неё были расстройства с зародышем.И ей нельзя летать 2 недели.Через 2 недели я слетаю за ней и вернемся уже в я,Оля и будущий ребёнок!"-Ли всё никак не мог остановиться улыбаться!Из него так и перло счастье.Но одно ,но его мама пока не дала согласия на свадьбу!Она вообще против чтоб он встречался с ней,а ведь она даже ещё не знает что они помолвлены и она беременна!..

YumaДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:54 | Сообщение # 44
Статус на сайте:
Ребята замолчали,в комнате царила тишина,но Хонг Ки улыбался...ребята его поддержали и пошли по комнатам,оказывается за то время,которое не было Хонг Ки,Сын Хён нашёл себе девушку и тоже хочет сделать ей предложение...это он рассказала Хонг Ки под вечер,они,довольные напившись пива,как холостяки,уснули на кровати Сын Хёна. Утром Хонг Ки позвонил Ольге-"Привет любимая!как спалось?"...
"О,привет мой сладкий,да всё отлично,кстати,у меня хорошие новости-мама была счастлива о моих новостях о свадьбе и ребёнке,а папа,а папа вообще обнял меня,я чуть не задохнулась.А как ты?как твоя мама отнеслась к новостям?"-с интересом спросила Ольга. "Эм...мама ещё не ответила"-не хотел обманывать Ольгу Хонг,сказал правду. "Ну ладно,ничего,не расстраивайся,у всех родители разные,она поймёт,что ты меня любишь и у нас будет всё хорошо!"-успокоила она его. "Ладно,ты вселила в меня надежду,ну я знаю свою маму,она упёртая,но в конце она сдаётся"-сказал Хонг Ки наливая себе чай. "Ага,пока,милый,люблю!"-попрощалась Ольга. "Пока,Олечка,я позвоню ещё,целую!"-положил трубку Хонг.
Он сел возле окна,пил чай с лимоном и думал,как он будет разговаривать с мамой...

АнастасияДата: Вторник, 04.10.2011, 12:40 | Сообщение # 45
Статус на сайте:
А мама сидела и думала что это за девушка?Когда он познакомит её с ней?
Прошло 2 недели и вот ему уже завтра лететь за любимой,но продюсер как ком в горле никуда не пускает!
"Алло,Олечка я тут вообще в печали продюсер не пускает меня за тобой,говорит рейтинг падает,деньги уходят,а деньги с концерта не вернуть и вот я думаю может мне маму за тобой послать?Заодно и познакомитесь пока лететь будете к тому же мама ещё не дала согласия, по уговариваешь её там?"-с задумчивым видом сидел в туалете потому что он на тренировке перед концертом.
"Я только за,но я не знаю как твоя мама согласиться ли?"-спросила с осторожностью.
"Я с ней вечером поговорю.Ты то как?Чем занята?"-рассевшись на окне всё думал как бы продюсер не застукал что его нет на трене.
"Да у меня всё отлично.Да вот сижу в очереди к врачу.Кстати я ведь ещё у мамы ты маме то скажи чтоб она в Питер прилетала ,а не в Москву,если она вообще ещё полетит."-тихо сказала в трубку чтоб не мешать другим своим болтанием.А вот и её очередь заходить."Ой, Ли моя очередь,давай если что на связи.Люблю,пока!"-отключившись побежала в кабинет.
"Люблю.Пока"-поцеловав телефон вышел из туалет и там на пороге стоял продюсер. "Ооо,здравствуйте.Ой,мне надо бежать на тренировку."-быстро побежав в зал.
Через час ему звонит мама и говорит :"Сынок я тут подумала зачем тебе мотаться туда сюда,давай лучше я за ней поеду.Ты только город скажи"-неловко спросила тётя Ли.
"Ооо мам я занят.Она в Питере,у мамы.Всё я отключаюсь.Пока."-прыгая на паркете проговорил по быстрому маме нужную информацию и тут же отключился.
"Вот и замечательно.Здравствуйте можно мне один билет до Питера.Желательно на сегодня.На 10:25?Вот хорошо беру."(сейчас у них как бы 8:14).
Сумка с нужными для неё вещами была с собой на всякий случай.Он позвонила Хонки чтоб предупредил Олю о том чтоб та встречала её в аэропорту ближе к 20:00.
И вот мама Ли уже в полёте.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: