Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Меню сайта

Сайты-друзья
. . . .

Главная

Вход
Приветствую Вас Зашедший на огонек | RSS

Hong Ki RU word

Пятница, 24.01.2025, 05:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Я искал тебя, но не там...[ФАНФИК]
Трололо)Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1
Статус на сайте:
Статус: Offline

Наш горячо любимый Хонки прилетел в Россию со своею группой на выступление и вдруг со сцены он увидел журналистку по имени Оля которая писала про их первый приезд в Россию и её не интересовал Хонки,а он по уши влюблён в неё.
(с) Анастасия

Сообщение отредактировал Трололо) - Четверг, 22.09.2011, 19:38

АнастасияДата: Четверг, 22.09.2011, 19:47 | Сообщение # 2
Статус на сайте:
Был солнечный день и айлендов вызвал продюсер.Они приехали и сразу стали расспрашиваться :"что случилось?концерт?где? когда?".
-"Парни нас тут очень просят приехать в Россию трудно отказать к тому же платят очень так престижно!"-серьёзно ответил продюсер.
-"А ну тогда отказываться и не надо мы даже не знали что у нас есть фанаты в России.Будет интересно её посетить,к тому же наш статус в мире шоу-бизнеса увеличиться!"-радостно воскликнул Хонки.
-"Там щас осень.Холодно нам одежда нужна.Ну тогда соглашаемся.А когда концерт?"-с интересом спросил Джей.
-"Через 2 недели.Значит подаю билеты в тираж!"-начиная набирать заказчиков из России дал парням деньги на одежду.Парни на покупали всё что можно шарфы, шапки, очки ,куртки, джинсы ,обувь и т.п.Когда денег осталось не много они засунули одежду в 3 машины и пошли в закусочную.

Трололо)Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:00 | Сообщение # 3
Статус на сайте:
В закусочной парни начали обсуждать поездку в далекую и неизведанную страну - Россию. Сын Хен спокойно реагировал на это, совсем не принимая в счет, что Россия далеко. Лидер серьезно вглядывался в свой телефон, не замечая ничего вокруг. Мин оторвался от рамена и спросил:
- эй,Джон, ты чего там высматриваешь?
- ащщ! не мешай... я про Россию читаю...- пробубнил лидер. Мин показал ему язык, и снова принялся уплетать рамен.
- слушайте, это же здорово, Россия! снег, лес и что там еще у них?? - со всей своей детской непосредственностью начал восторгаться Хонки.
- о даа, а отмороженная на холодном ветру задница отличное дополнение ко всему вышеперечисленному! - саркастично заметил Джей.
- а зачем ты тогда столько одежды взял? - обиженно спросил Хонки, в этот момент он точно походил на ребенка.
- эээ, хватит! - сказал СынХен, - прекратили базар! поедем, увидим отморозимся ли... - произнес гитарист, глядя на Джея.

Сообщение отредактировал Трололо) - Четверг, 22.09.2011, 20:02

АнастасияДата: Четверг, 22.09.2011, 20:31 | Сообщение # 4
Статус на сайте:
Наконец-то прошли все те ожидаемые недели и в России билеты на концерт продались в 2 раза быстрее чем в Японии это был рекорд мировой сцены!Парни всю неделю волновались,ходили на кучу шоу насчёт концерта в Москве.и вот они стоят в аэропорту и ждут рейса на их самолёт.Попивая кофе обсуждали что будут когда приедут:
-"Первым делом мы поспим,а потом рванём в русскую кухню!!!"-умиляясь широкой улыбкой проговорил Хонки.
-"Потом Красная Площадь!"-прокричал лидер.
-"Ааа как же магазины с сувенирами?"-удивился Мин.
-"Ну это-то 100% входит в планы!Ещё надо в клуууб!!"-радостно ответил Джей.
-рейс Сеул-Москва отправляется через 15 минут-
Собрав сумки отправились к самолёту.

Трололо)Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:39 | Сообщение # 5
Статус на сайте:
в самолете Хонки сразу же уселся около иллюминатора и стал с упоением разглядывать облака.
парни уже стали уставать, и только Хонки воодушевленно голосил:
- ах, какие облака! ух ты! совсем другие...
- идиотина, облака везде одинаковые! - беззлобно усмехнулся Мин.
- да ну тебя! - махнул на него Хонки, продолжая разглядывать облака. парни с завистью смотрели на вокалиста, которому 10 (!) часов перелета - словно слону дробина. Хонки оставался радостным и подвижным, несмотря на то, что у него не меньше, чем у остальных затекли ноги.
"Внимание, через 20 минут мы приземлимся в аэропорту города Москвы! температура в Москве составляет +2 градуса по цельсию. (бла-бла-бла, извините,но дальше не помню^^), просьба всем пристегнуть ремни и не расстегивать их до конца полета. Благодарю за внимание!" - Айленды радостно завопили, а Хонки начал хлопать в ладоши. парни достали теплые куртки, и не смотря на просьбу стюардессы застегнуть ремни, продолжали дурачиться, одевая друг на друга теплую одежду.

Сообщение отредактировал Трололо) - Пятница, 23.09.2011, 08:40

АнастасияДата: Пятница, 23.09.2011, 13:02 | Сообщение # 6
Статус на сайте:
Выйдя из самолёта парни осмотрелись и аааахнули на улице было холодно был туман лес,фанаты и плакаты во всём аэропорту.Они искренни улыбались с радостью раздали автографы и пошли по направлению к такси.
-"Ваааау"-все крикнули в один голос и переглянулись друг с другом в удивлении.
-Я никогда не думал что в России так красиво .-Подтвердил ДжонХун.
-Ага и так много фанатов я просто в шоке.-с большими удивлёнными глазами на всех смотрел Хонки.
-Парни да мы теперь всемирные звезды-усмехнувшись сказал Джей.
Приехали в отель.Зашли в номер.Разбежались по кровать занимать кровати и шкафы.
Посмотрели телик,ничего не поняли поэтому включили музыкальный канал и слушая музыку все застряли в твиттере,радуя новыми записями своих поклонниц.
~Ваау Россия красивая страна,не ожидал кекеке~ -твиттер Джон Хуна.
~Наконец-то закончился наш долгий перелёт,а то так хотелось посмотреть на наших фанатов ~ -твиттер Мина.
~Я в шоке нас даже в России слушают~-твиттер Джея.
~Когда же мы сможем посетить тусовки этой неизвестной странны?xD~-твиттер Сын Хёна.
~Ах,когда же я уже схожу в ресторан русской кухни??~-твиттер Хонки.

Трололо)Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:32 | Сообщение # 7
Статус на сайте:
Парни решили осуществить все свои мечты, а потому, решено было начать с мечты Хонки. Айленды поехали в ресторан, отведать русской кухни. Хоня за обе щеки уплетал пельмени и борщ, радостно глядя на товарищей. Многие в ресторане подходили и брали афтографы, а в целом они посидели тихо, мирно и спокойно. А самое главное (для Хонки) они наелись!
- ну-с. теперь едем в клуб! - завопил Сын Хен, вскакивая со стула. Парни не особо его поддержали, но им пришлось исполнять мечту друга, иначе Сын Хен начнет сердиться и бузить.

RestlessДата: Пятница, 23.09.2011, 18:42 | Сообщение # 8
Статус на сайте:
Очень их поразила русская речь-такая медленная и красивая..Хонки в кои-то веки решив блестнуть умом, разумно купил в Корее учебник русского и теперь говорил то "Зыдаравствыйте", то " Кик деля?" на что все вокруг оборачивались и с интересом сморели, а Джеджин перездразнивал его, вырывая у него из рук книжку и говря, "Все хорясё, сыпасиба"

АнастасияДата: Пятница, 23.09.2011, 19:51 | Сообщение # 9
Статус на сайте:
Сходили погуляли по достопримечательностям,пофоткались с фанатами и поехали репетировать.Отрепетировав 5 часов поехали со стилистами выбирать сценические образы.к вечеру все были измотаны им повезло что концерт в 20:00 начнется и закончиться в 1-2 часу ночи,так что смогут с утра поспать.
Придя все измотанные сели за стол поели окрошку и спать!
Бедные парни спали до 2 часов дня.Они спокойно проснулись посмотрели телек,сходили в душ,поели оливье с селёдкой под шубой и поехали на место проведения концерта надо было всё проверить и предусмотреть.
Перед входом на стадион уже сидели фанатки в ожидании концерта.
И вот этот священный момент загорается свет ,появляется туман и когда он рассеялся появились они,да-да они те самые неповторимые FTIsland!!!Было кучу визга и аплодисментов.Вдруг на сцене загорается огонь и начинается концерт с знаменитой Fllowers rock.На передних местах стояла куча репортёров,журналистов и даже просто фанатов.И вдруг Хонки опустил голову и увидел её...журналистку из BRAVO ,она была великолепна.Большие зелёные глаза ,маленький вздёрнутый носик и на ней были очки,но они очень даже её украшали,длинные белокурые волосы,не броский макияж,фигура зашибись,он впал в ступор.Но быстро одумался и продолжил петь,но время от времени он смотрел на неё ,но она всё никак не замечала...она описывала концерт,фанатов и звучание песен и ещё пару слов о внешности сексапильных парней из мира k-pop`a.Дождавшись конца концерта они дали интервью на камеру,а потом они дали интервью той самой журналистке.Он представилась "Меня зовут Оля мне хотелось бы зять у вас эксклюзивное интервью,вы не против?"-естественно спросив на корейском она задала вопрос при этом мило улыбаясь.Но Хонки не растерялся при виде красивой русской Ольги.Они дали интервью и после концерта...

Сообщение отредактировал Анастасия - Пятница, 23.09.2011, 19:55

YumaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:11 | Сообщение # 10
Статус на сайте:
всем хотелось поесть и парни решили отпраздновать свой успех и завернуть куда-нибудь в сторону клуба.
Но только не Хонг Ки,после интервью с белокурой русской красавице Ольгой,он хотел пригласить её в ресторан,но толпа журналистов...в общем он потерял её из вида.
"Хонг Ки,поехали,машина ждёт!"-радостно воскликнул Дже.
..."эм...да,да...иду"-но в его голове была лишь одна мысль-как найти Олю?.
"Юпи!мы приехали!"-снова визжал от счастья Дже.
Вся группа заказала себе по 2 блюда,но Хонг ки не хотел есть..."Хонг,ты болен?что с ним?"-с недоумением расспрашивали его друзья.Но он просто улыбался как придурок(вспоминая её)и в тот вечер он понял,что влюбился....

АнастасияДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:47 | Сообщение # 11
Статус на сайте:
Парни всю ночь провели на танц-поле танцуя стриптиз,заигрываю с девчонками,но все любимому Хонечке ничего не надо он сидел попивая безалкогольные коктейли всё смотрел в пол.Мин заметил что Хонг сегодня странный подошел подбодрить его,но тот не реагировал просто лыбился как последний дурак и всё.Мин с осторожность отошел от него и сказала что сейчас ему ещё попить принесет. Подбежав к барной стойке он попросил фанатку чтоб та бармену перевила "Моему другу плохо налейте ему чего-нибудь *весёленького*".Бармен передал ему апельсиновый сок с настоящей, валющей наповал русской водкой!Принёс ему супер напиток и тот выпив уже один стакан СМЕШАННОЙ водки в котором она примерно занимал 30% всего напитка выбила его из трезвого состояния до полнейшего опьянения.Он всё сидел икал и вспоминал как она мило улыбалась он только и мог говорить "Олья".Виноватому Мину пришлось его тащить до отеля ,им повезло что не было попараций ведь они все в клубе.Влюблённый всю дорогу стонал как будто ему плохо,расцеловал всего Мина пока поднимались на лифте думая что это Ольга.Добравшись до номера Мин его кинул на кровать и укрыл одеялом.Т.к. нельзя было оставлять его одного в таком состоянии ему пришлось тоже остаться он смотрел видео с ноутбука.

YumaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:16 | Сообщение # 12
Статус на сайте:
На сл.утро хонг ки проснулся от головной боли и похрапывания Мина.
Он оделся,умылся и подошёл к окну,шёл дождь,но впервые ему понравился дождь,он был по-своему изящен,он задумался о той самой Ольге,которая вчера забрала его сердце в плен...он тихо шептал "Я найду тебя,жди"...
Все ребята проснулись и привели себя в порядок..."О,Россия,О,прекрасна!"-придумал свою песню Дже.
Мин просто разговаривал с лидером,Хён разговаривал по телефону,а Хонг ки шарился в инете,в поисках Ольги...но без результата.
Они ходили по Красной Площади,одна фанатка даже домогалась лидера,но всех их эта ситуация только позабавила,они долго шли и смеялись...сходили в кино(ничего не поняли),пошли в ресторан и всё то время,что они изучали Москву,он смотрел в одну точку и улыбался. "Блин,Хонг,что с тобой?ты как зомби,всё улыбаешься,что такое?"-уже с нотками угрозы интересовался Мин.
"Ничего,просто вчера..."-уже он хотел досказать это предложение,он увидел девушку,необычайно красивую,она была похожа на Ольгу,те же длинные,шелковистые волосы,милое личико и просто та девушка,в которую был влюблён хонг,она шла с коляской и держалась за руки с каким-то мужчиной.
Когда он увидел её,он закричал на непонятном ему русском "ольгаааа!"...она обернулась,но к счастью или разочарованию,это была не она...

АнастасияДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:35 | Сообщение # 13
Статус на сайте:
Он сел на место с опустошённым выражением лица.Мин просто был в шоке и пристав пошёл в аптеку купил антидепрессанты и буквально насильно засунул одну таблетку Хонки в рот .И тогда уже Мин спокойно сел на место считая что его миссия на сегодня закончилась.Но Хонки сидел вялый,даже не поел!!!Но парни не оставили это просто так они потащили его в парк аттракционов.Они кидали друг в друга попкорн ,мазали друг друга мороженным покатались на всё чем только можно было.И им удалось он хотя бы начал нормально улыбаться.
Потом парни приехали в парк взяв с собой еды.Хонга отослали за мороженным ,а сами за его спиной строили коварные планы:
-Тогда в кафе он крикнул что-то по русски?-поинтересовался СынХён.
-Вроде имя женское,я где-то его уже слышал!-под задумался Джей.
И все в один голос-ЖУРНАЛИСТКА!-точно ,походу наш вечно милый и одинокий солист растаял в нежности любви.

YumaДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:45 | Сообщение # 14
Статус на сайте:
Они подошли к нему и все хором "Хонг Ки,ты влюбился!"
"Омг...не,ну,это,как?"-с недоумением и с идиотским выражением лица переспросил он.
"Мы знаем,всё,ты влип парень,втюриться в журналистку,да и тем более русскую,это-я не знаю что это!"-глядя на Хонга говорил Мин.
"У него просто гормоны играют,ахахах!"-рассмеял его Хён.
"Парни,раз вы уже всё знаете,то помогите мне найти её...Ольгу"-вопросительно глядя на всех....
"Эм,ну наш рейтинг упадёт,ведь ты вокалист,а в тебя полстраны обожают и если в прессе напишут что ты влюбился и ищешь журналистку,то это будет провал!"-возмутился Дже....
Хонг просто молча встал и направился в сторону гостиницы...
"Дже,ты чего?"-расспрашивали Дже ребята.
"Нет,я говорю на полном серьёзе,сами посудите,а меня уже это бесит,нормально ничего не сделали,вспомните,он как сумашедший улыбался,а мне хорошо тогда,когда хонг весёлый,он же у нас заводила,ничего не хочу!"-высказался Дже.

Тем временем Хонг сидел и смотрел телевизор,его сердце разрывалось,он знал,что у него нет шансов \найти её,его ольгу,он её не достоин...и вот новости "Известная корейская группа прилетела и к нам,наша журналистка Ольга Алексеевна обо всём подробно расскажет в сегодняшней программе"...его глаза загорелись как сотни,нет,тысяча мелких звёзд,освещавших путь к Ольге...

АнастасияДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:03 | Сообщение # 15
Статус на сайте:
Он вспрыгнул с диван и созвал всех на кухню с криками "Я нашёл её!Я её нашёл!".
Парни в недоумении бросились к визгам Хонки.Дже говорит "Что случилось?Где ты её нашёл?".
-Она только что была по телевизору Ольга Алексеевня.Я хочу удивиться с ней помогите узнать где она работает?! -кричал влюблённый.
-Ну так-то она говорила что работает на журнал BRAVO-почесав затылок сказал СынХён.
И все разом дропанули одеваться пока лидер смотрит информацию про этот журнал.
Одевшись они поехали туда под предлогом дать откровенное интервью только этому журналу,конечно парни рисковали,но на очень откровенные вопросы отстраняясь ответом"Эээ,даже не знаю что и сказать.Я не смогу к сожалению ответить на ваш вопрос ".И на интервью опять приставили ту Ольгу так как только она знала корейский.Началось интервью...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: